Вызвать мастера

+7 (495) 776-83-44

ежедневно c 9:00 до 22:00

doka-stekla@yandex.ru

Стандарты ГОСТ при замене стеклопакетов

Вся деятельность в области ремонта и строительство строго регламентируется требованиями нормативной документации. В том числе действуют специализированные жесткие стандарты, на основе которых производятся блоки из ПВХ.

Покупая ока, важно обязательно требовать подтверждающий соответствие ГОСТ сертификат. ГОСТ также строго регламентирует привила использования таких конструкций.

Произведение замены в соответствии со стандартами ГОСТ

Замена стеклопакетов осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТ24866-99. В документе указывается необходимость заменять стеклопакеты с такими дефектами, как:

  • Наличие внутренних потеков герметика
  • Загрязнения, располагающиеся на недоступной поверхности стекол
  • Запотевание между стеклами
  • Наличие оптических искажений

Замена стеклопакета осуществляется при нарушении герметичности камеры, наличии трещин на стеклах. Замена может быть связана с желанием повысить уровень звуко- и теплоизоляции.

Следование требованиям государственных стандартов обеспечит установку нового стеклопакета, отвечающего всем необходимым официальным требованиям.

Специалисты нашей компании готовы выполнить работы по установке, ремонту и замене стеклопакетов в соответствии со всеми требованиями ГОСТ. Наши опытные мастера предварительно проведут все необходимые замеры и установят конструкцию, готовую долгие годы успешно защищать от проникновения внутрь помещений шума и холода.

Мы готовы выполнить работы по срочной замене стеклопакета. В том числе замене элементов оконных конструкций в высотных зданиях. Пригласить нашего мастера можно, позвонив по телефону  8(495)77-683-44. Все работы выполняются в уникально короткие сроки на высочайшем качественном уровне.


Мастер по замене стеклопакетов

Получить бесплатную консультацию или вызвать мастера можно по телефону +7 (495) 776-83-44 или воспользоваться формой обратной связи.


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее