Вызвать мастера

+7 (495) 776-83-44

ежедневно c 9:00 до 22:00

doka-stekla@yandex.ru

При каких обстоятельствах замена стеклопакета будет лучшим решением?

Заменяют стеклопакеты по разным причинам. Это может быть, например, эстетический вид, который перестал устраивать владельца окна. Однако самая часто встречающаяся причина замены – ухудшение или и вовсе утрата изоляции.

Стеклопакет является гарантом герметичности полихлорвиниловых окон. Если на стекле появились трещины или оно разбилось по вине хозяев или при установке, то герметические свойства будут утеряны. Малейший нанесенный ущерб может послужить причиной утечки газа из камеры, из-за чего в дальнейшем окно перестанет быть герметичным. Какие бы варианты решения проблемы ни были, важно обратиться к профессионалам своего дела, которые качественно выполнят свою работу. Обратившись в нашу фирму, вы можете быть уверенны, что замена будет качественной.

Как сильно могут измениться свойства винилового окна в случае замены самого стеклопакета?

Если замену произвела фирма, которая занимается производством окон, то ни одна из функций элемента, будь это физические, эстетические или эксплуатационные показатели, не изменится в худшую сторону. В случае, если заказ выполняла ненадежная фирма, то велика вероятность нарушения какого-нибудь из свойств сразу же после установки окна.

Вопрос срочности при замене стеклопакета. Возможна ли быстрая замена?

Быстрая замена окна – это одно из направлений, на которых специализируется компания «Doka-stekla». В большинстве своем ремонту подлежит любой стеклопакет, но сроки замены могут быть самыми разными. Наш менеджер с легкостью может их уточнить при необходимости. Все, что вам нужно – связаться с нами.

Существует общий перечень причин, которые могут повлиять на время замены. Среди них выделяют тип и количество материалов, из которых изготовлено окно, объем нанесенного вреда стеклопакету и его размеры.

Возможно ли заменить только определенную часть окна в случае повреждения стекла?

В данном случае замена стеклопакета будет как раз самой уместной, так как менять окно полностью следует только в том случае, если сама конструкция подверглась деформированию. С целью экономии лучшим вариантом будет замена разбитого стекла. Работники фирмы смогут справиться с этой проблемой как можно быстрее. Мы производим замену стеклопакетов любых конструкций, даже самых нестандартных. Для получения всей необходимой информации все, что вам требуется – это обратиться в нашу компанию. 

Когда замена стеклопакета будет бесполезной?

Главными причинами замены окна являются, как правило, трещины на самом стеклопакете или разбитое стекло. Также можно произвести замену, если произошло изменения непосредственно самого профиля при усадке здания. Если владелец желает заменить окна на новые в связи с жалобами на какие-либо свойства или функции старых стеклопакетов, то меняется сам пакет, а раса остается той же. Это экономный, но действенный вариант работы. 

Чем обусловлена стоимость замены стеклопакета?

Вопрос цены зависит от множества причин. Прежде всего, это тип используемого материала, форма стеклопакета, количество окон и сложность самой установки. Что касается последней причины, то монтаж окон из некоторых материалов, вроде алюминия, выполнить намного труднее, следовательно, и дороже.

Важно отметить, что особые пожелания заказчика по отношению к стеклу (оттенок, ширина, эксплутационные и физические свойства) тоже отражаются на стоимости. 

Чем обусловлена ценовая разница на замену окон у разных компаний?

Прейскурант составляется каждой компанией сугубо индивидуально, и основывается на целый ряд различных причин. Сам процесс выбора подходящего по размеру стеклопакета и его установка занимает несколько часов. В случае замены стеклопакета нестандартной конструкции, оттенка и стекла, сроки замены могут занять еще больше времени. Вот почему краткосрочность выполнения заказа в сочетании с низкой ценой должны настораживать вас.

Сотрудничая с нашей компанией, вы всегда можете позвонить нам и уточнить сроки выполнения работы. Сделать это можно по телефону (+8 (495) 776-83-44) или по электронной почте (doka-stekla@yandex.ru).


Мастер по замене стеклопакетов

Получить бесплатную консультацию или вызвать мастера можно по телефону +7 (495) 776-83-44 или воспользоваться формой обратной связи.


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее